ВСЕ В ШОКОЛАДЕ ПОЛЯКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда-нибудь я наберусь смелости и кое-кому здесь выскажу… — Кажется, она говорила вполне искренне, поэтому я попросила: Всегда хмурый, неразговорчивый, Марк имел репутацию очень злобного типа и старательно ее поддерживал. Отправляясь домой, я подошла к машине со стороны водителя и это крыло не видела. По правилам хорошего тона она должна быть девственно-чистой, если, конечно, владелец не пожелал оставить кому-то несколько слов. Кто девок резал, может, для Деда не так и важно, но вот кому это понадобилось, его наверняка интересует очень и очень. Это могло означать только одно: Впрочем, ничего такого я за Волковым не знала, уживались мы вполне сносно, даже испытывали друг к другу симпатию.

Добавил: Groramar
Размер: 6.88 Mb
Скачали: 50082
Формат: ZIP архив

С ее профессией она могла знать многих. Особняк Нефедова выглядел впечатляюще.

Все в шоколаде

Гоголь Николай — Майская ночь. Само собой, ты меня здесь не.

В общем, мне-то без разницы, но следует определиться, не то я от избытка энтузиазма черт-те чего накопаю, и что потом прикажете делать? Предположим, он не заставал ее с любовником, а просто узнал о его существовании.

Разумеется, я не фамилию спрашиваю. Я поехала домой, размышляя по дороге, не о предложении Марка, конечно, хотя оно было довольно занятным, а о недолгой, но бурной жизни Аллы Дмитриевны Кудриной.

Самой интересной фигурой для меня, безусловно, оказался Губарев Лев Николаевич, секретарь и ближайший помощник нашего основного конкурента.

Полякова Татьяна — Все в шоколаде. Слушать аудиокнигу онлайн

Здесь мы ничего такого не позволяли, девушки подписывают обязательство, вы, наверное, знаете? Если честно, облегчения я не почувствовала. Записок было шесть штук, из чего я заключила, что страсть Деда к погибшей Алле была бурной и шоколкде довольно долго.

  ПЕСНИ ИЗ АЛЬБОМА ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ МАРИНЫ ЖУРАВЛЁВОЙ СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вдруг она замерла, напряженно вытянувшись с поднятыми вверх руками, и весь зал замер вместе с ней, ожидая чего-то необыкновенного, и оно явилось, как по заказу: И этим преступник не ограничивается — жертв становится все.

Здесь меня ждал сюрприз: Возле кровати стояли двое мужчин в штатском и что-то лениво обсуждали.

Онлайн книга Все в шоколаде. Автор книги Татьяна Полякова

Скорее всего ей сломали шею. Полякова Татьяна — Аста Ла Виста, беби!

Черник между тем схватил графин, налил воды в стакан, выпил и, должно быть, почувствовав облегчение, посмотрел на меня и опять спросил:. Найти его необходимо, а вот остальное… Волков опять поморщился, а я посоветовала себе придерживать умные мысли и виновато улыбнулась.

Еще какие-нибудь ценные замечания? В тридцать лет у него не было ни семьи, ни друзей. Одна дама заметила Волкова, когда он выходил в туалет, но не заметила, как вернулся, остальные вообще таращились на сцену, что вполне естественно. А кому приятно чувствовать себя придурком, которого поьякова как собаку? Потом Марк выдал свою шикарную улыбку, и я всерьез предложила полкова пересмотреть свои основные жизненные принципы.

Онлайн книга Все в шоколаде. Автор книги Татьяна Полякова

Толку от этого не было, зато беспокойства прибавилось. Гуркин Владимир — Любовь и голуби.

  БОЛТИК В ГАЕЧКУ ЖУКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Марк сидел в баре, уткнувшись взглядом в бокал с какой-то дикой смесью. Я закатила глаза, демонстрируя таким образом, как осточертела мне эта тема, а Дед ухватил меня за руку и больно сжал пальцы.

Не успела я отложить телефон в сторону, как позвонил Волков.

Давить на него в настоящий момент не имело смысла, чего доброго заработает инфаркт, а мне бери грех на душу, как полякоыа их у меня и так недостаточно. Дед терпеть не мог баб в джинсах, о чем и заявлял неоднократно.

Кто-то к чему-то готовится…. Я пробовала его вытащить и почти преуспела в этом, но парню мои труды не пошли на пользу, и вскоре он скончался, как говорили, от острой сердечной недостаточности. С Дедом их что-то связывало, но и тот и другой об этом помалкивали, причем оба извлекали из давнего знакомства максимум пользы.