АВТОР НОЖНИЦЫ БУМАГА НИКОЛАЙ В КОНОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несколько очерков вышли в популярных изданиях и получили успех, например история о самом актуальном художнике России Петре Павленском от Марии Михантьевой или текст Михаила Левина, исследовавшего феномен женщин-доминатрикс через личный опыт садо-мазо. Закрыть соцсети и мессенджеры и обнаружить, что концентрированная мысль рассеялась, а вы продолжаете думать о том посте. Отвлечься с самого утра на другую работу. Знаменитая Алиса в деталях. Требовалось передать самое важное, яркое, любопытное, ничего не забыть и не переврать. Как надо Как не надо За полчаса до начала работы отложить все другие дела.

Добавил: Faebei
Размер: 66.72 Mb
Скачали: 92635
Формат: ZIP архив

Что происходит в голове, пока мы спим. Строчные или прописные — не важно.

Манн, Иванов и Фербер Дата написания: О книге Цитаты 26 Отзывы 6. Брайан Гарнер — Эффективные письменные деловые коммуникации. Студенты, не разбиравшиеся в писательском ремесле, учились придумывать, разрабатывать, писать и редактировать яркие, захватывающие тексты.

О том, как писать тексты, на примере брокколи и пивных баров. И делают очень сильные лонгриды. Самое большое НО — главы получаются настолько разнокалиберными, что непонятно, для кого книга написана. Оказалось, филиал службы доставки.

Николай Кононов «Автор, ножницы, бумага» — рецензия и 10 цитат

Указывать имена, должности, время действия, названия учреждений максимально конкретно. Экология География Все предметы.

Для этого нужно писать о том, что знаешь лучше всего, что пережил и переосмыслил, что горит в сердце. Я помогал и помогаю таким людям обретать свой голос и делать себе имя.

  ЛИДОВ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ ОТЦА И ДОЧЕРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автор, ножницы, бумага скачать fb2, epub, rtf, txt, читать онлайн | Николай Кононов

Если это не помогает, встать и вслух порассуждать на заданную тему. Сбор и осмысление материала также происходит весьма интересным способом. Факты, которые мы получили, соответствуют теме?

Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Стиль растёт из записной книжки. Других участников и свидетелей проигнорировать.

Если же личного опыта нет, то ничего страшного, можно найти яркого героя, яркое явление, которые резонируют с эпохой и проблемами людей, не оставляют и вас равнодушными. Отрешиться от текста окончательно, будто это писали не вы, а какой-то совсем другой, незнакомый вам человек. Если вы сомневаетесь в необходимости уметь писать в эпоху стикеров, снэпчата и вотсапа, у меня есть следующие серьезные аргументы. В общем, самое то для прочитывания раз, а потом вдумчивого выборочного перечитывания на пару с каким-нибудь учебником или практическим пособием, вроде книжки Александра Колесниченко, которая тоже, кажется, скоро выходит.

По утверждению автора, из всех способов борьбы с прокрастинацией работают только два.

Николай Кононов — Автор, ножницы, бумага. Как быстро писать впечатляющие тексты. 14 уроков

И так написал треть текста, а остальное уже в Москве. Подробности — это несущественные уточнения. Если вы не можете сформулировать тему в двух притягивающих внимание читателя предложениях, значит что-то не. Вот и получается лесенка Эшера, по которой взбираешься и ходишь по кругу, не понимая, почему вообще сюда попал.

  Л ЗЫКИНА ВАЛЬС ОСЕННИЙ СОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Еще пять минут ушло, чтобы придумать структуру текста. А раз вы садитесь за стол, то извольте закрыть дверь на ключ и настроиться выйти из плена только после выполнения ежедневной нормы.

Автор, ножницы, бумага. Как быстро писать впечатляющие тексты. 14 уроков

Удачная формулировка сразу дает читателю понять, о ком или о чем пойдет речь, пвтор и как развивается действие, в чем драма и почему так важно прочесть этот текст. Презентация, питч инвестору, легенда о компании для внутренних и внешних коммуникаций создаются по законам драматургии. Кононов произносит еще одну сильную мысль — редактура текста также сильно важна, как и его написание.

Сочиняя «Автора, ножницы, бумагу», я хотел помочь тому, кто пишет статьи, нон-фикшн, письма, питчи и любые другие тексты, которыми надо кого-то убедить, просветить и увлечь.